Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Записи за месяц: Январь
19:03 

Мотивация и дисциплины

We always get back to the basics.
23:41 

Не могу не поделиться

We always get back to the basics.
На западе есть такая передача - "Битва фонограмщиков" (Lip sync battle). Суть проста - приглашаются звёзды, которые устраивают представление под чужую "фанеру". Смысл - изобразить звезду или достаточно правдоподобно, или достаточно смешно. Сегодня пересматривал новые номера, и наткнулся на один из, на мой взгляд, лучших за историю передачи - Захари Куинто (новый доктор Спок из "Стартрека") в роли Джорджа Майкла с одной из его лучших песен. В роли приглашённой звезды - Синди Кроуфорд.



Больше прекрасного

12:18 

Я увяз в Матрице, Нео.

We always get back to the basics.
Пару дней назад посмотрел "Духлесс-2". Причём посмотрел не в онлайне. По ходу фильма была какая-то, как мне показалось, песня, в которой рефреном повторялась фраза "Не выходи из комнаты". Сегодня что-то стрельнуло послушать, что это за песня. Открываю Яндекс, набираю "не ", система тут же подсказывает: "не выходи из комнаты не совершай ошибку".
Как, вашу Машу, КАК?! Как эта поисковая система догадалась, что я ищу? Ведь с "не " может начинаться какая угодно фраза, и даже попытка повторить этот запрос предложила мне совершенно другие варианты?
Вот так и становятся параноиками.

P.S. "Не выходи из комнаты" оказалось стихотворением Иосифа Бродского, написанным в 1970 году.

20:08 

Кулинарное

We always get back to the basics.
Всего четыреста грамм оливье за сутки, а видеть его больше не хочется. Когда большую часть твоего годового рациона составляют простые продукты с небольшим содержанием жиров. переходить на эту майонезную симфонию откровенно тяжело и неприятно. Даёшь свежие фрукты и овощи на пару!

Утреннее шоссе

главная