Ivanco
We always get back to the basics.
[потреблядь]
Ну вот что за жизнь, а? Поллета я ходил и терзался вопросом - покупать мне мопед или подождать ещё годик? И у меня были неплохие причины подождать. Не то чтобы весомые, но неплохие. Но нет, меня пинками выгнали в отпуск (А.А., чтоб вам икнулось!), и, естественно, Тот-Кто-У-Меня-Внутри-Живёт (не в смысле кишечных паразитов, а в смысле баламут&обормот) потащил меня сначала в мотошколу, а потом в мотосалон. А я ведь думал, что модель 250R не обновлялась с 2008 года и это уже как-то много, и что панель приборов у неё несколько архаичная по нынешним временам и подходит скорее для восьмидесятых, чем для десятых, и что лучше бы я ещё подкопил и не кипятился... Но нет, я пошёл и купил Кермита. А через три месяца Кавасаки анонсирует замену своим "четвертушкам" - модель Ninja 300:



Расточенный до 300сс двигатель, ещё более сбалансированный и "взрослый" дизайн (мне всегда казалось, что у текущего поколения "четвертушек" слишком много пластика спереди, из-за чего мотоцикл выглядит "пузатым" и перегруженным), панель приборов в стиле нулевых (здоровенный тахометр и цифровой голубенький дисплей (радостно взвизгиваю, вспоминая свой любимый Alcatel 512) со спидометром, одометром, преферансом и поклонницами), и ещё пара десятков ништяков и плюшек, как инженерных, так и дизайнерских. А мне уже поздно, я уже не только купил Кермита, но и успел его поцарапать, и продать его сейчас как-то жалко, потому что на все эти царапины придётся давать большую скидку, и вообще это морока. А если бы потерпел - возможно, в следующем году катался бы на обновлённой, более мощной и современной модель. И это ооочень расстраивает.
[/потреблядь]
[голос разума]
Зато я уже откатался первый сезон, что в свете невозобновляемости такого ресурса, как время, очень радует. К тому же, к Кермиту у меня никаких серьёзных нареканий нет - впрысковый двигатель заводится уверенно и просто, в отличие от карбюраторных предшественников, к дизайну я фактически привык, а максимальная скорость 160 км/ч (по отзывам более опытных владельцев) для меня вполне достаточна. Плюс к этому неизвестно, когда трёхсотый начнёт поступать в российские мотосалоны и по какой цене. Так что, если слить эмоции, получается, что у меня нет поводов для грусти.
Пойду покатаюсь, пока солнышко светит.
[/голос разума]

@музыка: Big Krit "Country shit (remix)"