Ivanco
We always get back to the basics.
Сижу в конторе. "Работать хочется, как умереть." ((с) Не моё, и мне не нравится). Скучно. Понимаю, что что-то надо делать, но мозг отчаянно отказывается сознавать, что именно. Зато не отказывается сознавать, что бывает, если сидеть на работе и не делать ничего. Вот сволочь!
С усмешкой вспоминаю вчерашний вечер. Хотел лечь пораньше. Ага, чичаззз! Не надо было идти к компьютеру на "последнюю песенку". Напялил наушники, сел... и два часа как не бывало. Наушники хорошие, закрывают всё ухо целиком, звук получается относительно чистый и очень отчетливый. А ведь всё началось со Scooter'а и его "She's the Sun". Одна из немногих на моей памяти вещей, где Скутер не орёт как оглашенный. Хотя сказать, что он там поёт, тоже нельзя. Но в целом получается очень даже симпатично. А мелодия у этой композиции (песней её назвать язык не поворачивается) очень похожа на замедленный в два раза депешовский "No good". Красявишно, короче.
И так песенка за песенкой. Лежишь в кресле, глаза закрыл, музыка играет, а я под эту музыку видеоряд придумываю. Вроде как клипы получаются. Иногда просто "концертные записи", иногда целые мини-фильмы. Этакий "управляемый сон". И так спокойно и хорошо на душе. Кайф. Нирвана.
Иногда хочется перенести все эти галлюцинации на бумагу. Наверное, здесь и попробую это сделать. Получится серия бессвязных рассказиков обо всем на свете.
Лишь бы опять лень не заела.