16:50 

Порядок по-холостятски

Ivanco
We always get back to the basics.
Время от времени на меня находят разные странные состояния. То вдруг я начинаю правильно питаться, то занимаюсь спортом, то навожу порядок в доме. Говорят, это характерно для одиноких мужчин. Длится это от пары недель до нескольких месяцев. Сейчас я навожу порядок. :)
Сразу оговорюсь, что последние три года в моём доме беспорядка в общем понимании не бывает. Я приучен складывать вещи по местам и поддерживать некую чистоту в любом настроении. что порой подбешивает окружающих. Кроме меня в доме устраивать бардак некому. Какое-то разнообразие вносит приходящий в выходные ребёнок, но даже если он достанет все свои игрушки и ровным слоем раскидает по комнате, то прибраться за ним - дело двадцати минут с кофе-брейком. Так что для меня наведение порядка сводится к перетасовыванию вещей с места на место и регулярным выносом лишнего в фонд помощи бомжам. Сегодня в этот фонд отправились 11 разнокалиберных комплектов постельного белья, аккуратно обмерянные, разложенные по пакетикам и снабжённые этикетками в стиле "наволочка 2х70х65, пододеяльник 200х145, простыня 200х200". Ранее в то же фонд были сданы пара подушек, пара одеял и несколько комплектов белья, которые я успел обмерить и упаковать в прошлый раз.
В то же фонд улетели и зачем-то хранимые мной до сих пор аудио- и видеокассеты. Пока их перебирал, вспомнил кучу связанных с этими кассетами моментов жизни. Вспомнил, что дарили, что покупал сам и при каких обстоятельствах, кому давал посмотреть и послушать... Практически, два десятилетия освежил в памяти, а выбрасывать было не жалко. Пару-тройку кассет оставил как из соображений ностальгии, так и в качестве реликвий, внукам показывать, если доживу до них. :) Очень хочется верить, что кому-то всё выброшенное пригодится, хоть я и понимаю, что это иллюзия.

@музыка: Adele "Skyfall"

URL
Комментарии
2012-10-07 в 04:57 

Джемини
Слушай,я тя хочу в таком состоянии!!!Приезжай прибраться!!!)))

2012-10-07 в 05:32 

Ivanco
We always get back to the basics.
Джемини, у тебя приталенный муж есть! Он сам что хочешь уберёт! А если я буду у вас в доме свои порядки наводить - это ж будет вражда на всю жизнь.

URL
   

Утреннее шоссе

главная