Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:33 

Мелкие эмоции

Ivanco
We always get back to the basics.
Позитивная эмоция: я наконец-то купил себе куртку-бомбер, как хотел уже очень давно, и именно такого фасона, как мне хотелось - без громоздких накладных карманов, погончиков и прочей мишуры. Всё скромно и аскетично, как выключенный айфон. И да, я практически стал девочкой, раз меня радует покупка новых шмоток.
Негативная эмоция: ...вот так вот тренируешься, стараешься, с железом работаешь, жрёшь в три горла (именно жрёшь, потому что слово "есть" к таким объёмам потребления не относится), а в итоге на мне идеально сидит размер S. Эсочка, блин! Что ж я за гномик-то?! И плевать, что рельефный и стройный - всё равно гномик! Лепрекон, блин! Где мне себе подходящую девушку искать - в начальной школе?!

@музыка: JJAMZ "Heartbeat"

URL
Комментарии
2012-10-19 в 23:51 

Джемини
Фотки в куртке в студию!
По теме-муж сестры носит подростковые рубашки)))))А Анечка у меня уууух какая!))))так что не обязательно в начальной школе))))

2012-10-20 в 08:09 

Ivanco
We always get back to the basics.
Джемини, лучше я ссылку на курточку оставлю. А мужчин в куртках ты и на улице часто видишь. :)
Marks&Spencer, кстати, оказался магазином, полностью удовлетворившим мои стилевые предпочтения. Последнее время всю верхнюю одежду, кроме той, которая достаётся мне через Фонд Помощи Олигархов, я покупаю именно в M&S. Заглядывал в недавно открывшийся в "Меге" H&M - тоже интересно, но пока там не было ничего такого, за что бы я ухватился и трясущимися от жадности руками поволок на кассу.

URL
2012-10-21 в 00:33 

Джемини
Ваня, я на улице вижу только мамашек с колясками, детей и бабушке-дедушек!))))))))))))) Ничешная курточка!)))

   

Утреннее шоссе

главная