21:19 

Windows 8 ProfessiAnal

Ivanco
We always get back to the basics.
Установил новую Windows - первую лицензионную Винду в моём доме. Более подробно напишу позже, когда разберусь. Пока только первое впечатление - ХРЕНА С ДВА В НЕЙ РАЗБЕРЁШЬСЯ! Уж на что я читал разные брошюры и статьи по новому интерфейсу, но всё равно пока плутаю и путаюсь, как пьяный в лесу.
Короче говоря, нужно переучиваться, интерфейс обновили довольно сильно. Однако всё ещё осталась возможность вылезти на привычный рабочий стол, поставить на обои сочную девчонку и обрести в новом интерфейсе хоть какую-то точку опоры.

URL
Комментарии
2012-11-03 в 13:10 

klavir
Где же начало того конца, которым оканчивается начало? (с)
Если учесть как мне вынес мозг 2007-й офис с его "интуитивно понятным" не понятно кому интерфейсом, боюсь представить на что же похож Виндус 8 ))))

2012-11-03 в 19:03 

Ivanco
We always get back to the basics.
С 2007 Офисом мне хорошо помогли книги серии "...для чайников", подсказавшие, как можно организовать интерфейс в более удобном и привычном варианте. Как результат, уже через неделю я не хотел возвращаться к 2003 Офису, благо функционал Excel 2007, моего основного рабочего инструмента, оказался богаче и удобнее старых версий. Немного напрягло отсутствие полной обратной совместимости, поскольку большинство моих коллег продолжали сидеть на 2003 Офисе, и мне приходилось подстраиваться под них и в клинических случаях пользоваться обоими Офисами параллельно. Тем не менее, для полной адаптации хватило нескольких дней, хотя вначале, как писали на Башорге, было такое ощущение, что "набираешь тексты в Медиа Плеере".

URL
2012-11-03 в 22:45 

klavir
Где же начало того конца, которым оканчивается начало? (с)
было такое ощущение, что "набираешь тексты в Медиа Плеере".

хахах)))) точно

   

Утреннее шоссе

главная