Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:15 

Здравствуй, зимушка-зима!

Ivanco
We always get back to the basics.
Первый раз в этом сезоне лёг снег. Не тот первый снег, который лежит пару часов и превращается в грязь, а вполне себе стойкий снежный покров, хоть и тонкий. Вместе со снегом возвращаются и все проблемы, с ним связанные.
Я не люблю зиму. Не люблю холод; не люблю навьючивать на себя два-три слоя одежды; не люблю ледяной ветер; не люблю резко снижающееся сцепление с дорогой, из-за которого приходится напрягать ноги при каждом шаге. Не люблю пробираться по утренним сугробам; не люблю смесь снега и песка, забивающуюся в протектор обуви и стаивающую в помещении грязными лужами; не люблю снегопады, когда тяжёлые мохнатые снежинки летят в лицо и не дают нормально смотреть. Я не катаюсь на лыжах и коньках, не играю в хоккей, не вижу большого удовольствия в катании с гор. Я не отмечаю Новый Год, раз за разом проводя ночь с тридцать первого на первое в сладком сне.
Я не понимаю, как может нравиться это время года.
Зима, иди в... Великий Устюг, что ли.

@музыка: Kaiser Chiefs "Ruby"

URL
Комментарии
2012-11-29 в 23:38 

Джемини
Ванькаааа, приезжай на нашу гору с Егорыванычем! Моего теперь с улицы не выпрешь - жить, говорит, буду на улице, ааааааааа!!!!))))))два с половиной часа сегодня я себе всё морозила, Машка охренело дрыхла в коляске, а он всё давай со мной кататься))))))))
В Великий Устюг кстати муж Миху повезет скоро)))))))))))))))
Терпеть ненавижу дубак, тут я с тобой солидарна!!! Но наличие детей предполагает капец всяких зимних развлечений, приходится гулять!)))))))))))))

2012-11-30 в 06:29 

Ivanco
We always get back to the basics.
Ваши горы - это где? Мы с ним пока только в Почаевском овраге катались, там пипец как весело.

URL
2012-11-30 в 08:49 

Джемини
Это который где набережная Федоровского? Я видела в том году, как там катаются дети))) Нашего туда водить низя - оттуда не забрать будет))))) У нас во дворе большая деревянная горка, скоро ее родители заливать начнут, но мой уже там гонзает на корыте))) А еще прям под окнами естественный склончик, на нем тож катаемся)))

2012-11-30 в 19:30 

Ivanco
We always get back to the basics.
Джемини, ха! Приезжай к НАМ на горку! У меня во дворе здоровенная железная горка, разогнаться можно очень хорошо! К тому же у вас Шкода, а у меня только такси. :)
Видимо, такими методами мы не встретимся. :)

URL
   

Утреннее шоссе

главная