21:59 

Песни нашей молодости

Ivanco
We always get back to the basics.
Мозг - штука загадочная. Сидишь ты возле детской площадки, смотришь на резвящихся мальчиков и девочек, пребываешь в благодушно-расслабленном настроении. И вдруг мимо пробегает юный воин со здоровенной Nerf'овской помповухой, у тебя в мозгу что-то перещёлкивает и в памяти чётко всплывает название "Bop gun". Причём вспоминаешь в подробностях - и клип, и мелодию, и какие-то фрагменты текста. А ведь не вспоминал с конца девяностых, не меньше...



Вот это я понимаю олдскул. Не настолько олдскульно, конечно, как Afrika Bambaataa с "Renegades of funk" (RATM, да восславится ваше имя за кавер этой песни!) или Cameo с "Word up!" (дружно выкинули из памяти оба странных клипа Мелани Би и врубили на полную громкость Korn), но тоже хорошо. Тусы, тёлки, и все на позитиве. Очень наглядно показывает, почему автозаводский мальчик предпочёл Тупака и Дре Мегадету и Металлике.

URL
Комментарии
2013-02-03 в 22:13 

klavir
Где же начало того конца, которым оканчивается начало? (с)
а Мегадет с Металликой чем же не угодили? А я еще Мановар люблю, за эпичность и Раммштайн за сочетание несочетаемого )))))) Что правда не мешает мне любить и Тупака с Дре и Эминемом и кучу растаманов ))). Хм, что же заставило девочку из центра предпочесть все это Ласковому маю? :-D

2013-02-04 в 05:50 

Ivanco
We always get back to the basics.
а Мегадет с Металликой чем же не угодили
Во-первых, у них клипы страшенные, в стиле ККР (типа металликовского "One"). Во-вторых, у меня друг-металлист, и когда он включает то, что он сейчас слушает, мне это напоминает шум цеха металлообработки - какое-то буханье, лязг, металлический визг, кто-то хрипло орёт. Клипы рэпперов на этом фоне выгодно отличались образами "пацан к успеху шёл", здоровым эротизмом и не менее здоровым пафосом. Как-то более жизнеутверждающе получалось. А английский я тогда плохо знал, чтобы понимать, о чём они поют.

URL
2013-02-04 в 09:17 

klavir
Где же начало того конца, которым оканчивается начало? (с)
Понял)))) ну я их всех за музыку люблю, по поводу текстов не замарачивалась особо. А металл любила в школе. Сейчас уже не так, но иногда хорошо послушать))))

   

Утреннее шоссе

главная