16:49 

Литдыбр

Ivanco
We always get back to the basics.
Последние две недели и три уик-энда выдались какими-то суетными и бесполезными. Непонятные неприятные шероховатости в личной жизни, напряги на работе, которой подвалило откуда не ждали, и невнятная погода на выходных не давали ни разумно отдыхать, ни вдумчиво работать. За окном то снег сыпет как на праздник, то всемерное таяние с затоплением всего и вся грязной снежно-водно-песчаной массой. Ни погулять, ни с горы покататься. На работе последнее время провожу по 12-13 часов за те же деньги, домой прихожу только бельё постирать да поспать (но поспать удаётся нормально, про это ничего не скажу). И, что самое неприятное, следующая неделя обещает быть такой же - как в плане загруженности, так и в плане бог-её-пойми-какой погоды. С другой стороны, чего я удивляюсь? Весна, все дела.
Единственный приятный момент - с приобретением ноутбука начал нормально готовить и питаться на кухне.

@музыка: U2 "Babyface"

URL
Комментарии
2013-04-06 в 17:25 

~|Rianitta|~
Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас.
А как приобретение ноутбука связано с готовкой на кухне?О_о Из-за того, что можно, ммм, таскать девайс в упоминаемую комнату?

2013-04-06 в 18:01 

Ivanco
We always get back to the basics.
~|Rianitta|~, совершенно верно! Раньше еда таскалась к компьютеру, ибо времени мало, информации много, надо как-то экономить. Что-то серьёзное к компьютеру не потащишь, так что в основном кусочничал - бутерброды, галеты, прочая фигня к чаю. А сейчас ноут стоит на кухне и не только не мешает, но даже помогает готовить спокойно, с толком и расстановкой. Сплошной плюс, не считая минуса в бюджете. :)

URL
   

Утреннее шоссе

главная