21:26 

Извращенческое

Ivanco
We always get back to the basics.
На рекламу женского белья начал обращать внимание одновременно с началом полового созревания - в СССР, как известно, секса не было, а уж эротики и подавно, не считая картин художников эпохи Возрождения. Но время шло, на новорусский рынок пробился Playboy с компанией, и интерес к белью как-то поутих (что порой раздражало подруг). А сейчас, шарясь по просторам Ютуба. наткнулся на ролики с Victoria's Secret Fashion Show, где колонны длинноногих моделей вышагивают под живое выступление звёзд зарубежной эстрады, и оторваться не могу - тут тебе и девчонки шикарные, и песни заводные, просто два-в-одном. Как пример, Rihanna:



На мой взгляд, отличное сочетание.

URL
Комментарии
2013-04-25 в 22:42 

klavir
Spoilers ahead for season 4
лучшие друзья девушек это бриллианты )))) Рианна великолепна. очень уважаю ее как певицу и смелую женщину. Ужасно рада, что ASAP сейчас с ней в туре. Обалденное шоу. Теперь я понимаю почему Пежич мечтает сниматься в рекламе Виктория Сикрет))))))))))

2013-04-26 в 05:58 

Ivanco
We always get back to the basics.
Там в связанных роликах есть и Black Eyed Peas, и Maroon 5, и Джастин Тимберлейк. Никки Минаж очень забавно выглядела среди моделей со своим "метр-с-кепкой"... В общем, развлечение на целый вечер.

URL
2013-04-26 в 08:31 

klavir
Spoilers ahead for season 4
Ivanco, а как тебе Никки Менаж, кстати?

2013-04-26 в 20:36 

Ivanco
We always get back to the basics.
Никки Минаж прикольная, но формы свои она слишком выпячивает. В смысле, почти во всех клипах её пятая точка занимает большую часть хронометража (хотя есть и исключения). Но в целом слушать интересно. Не скажу, что у неё отменный вокал, но тембр интересный, и вообще она тётенька бодрая.

URL
2013-04-26 в 20:58 

klavir
Spoilers ahead for season 4
ага, мне тоже нравится ее яркость и пятая точка))))

     

Утреннее шоссе

главная