Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:23 

Мещанства псто

Ivanco
We always get back to the basics.
В общем, погорячился я вчера про погоду. Сегодня вечер выдался на удивление ясным, без дождей, с символической облачностью, и даже луж на дорогах было раз-два и обчёлся. Естественно, я с голодухи с низкого старта рванул в гараж, и мы с Зелёным полетели на Южный объезд проверять мою новую, подаренную семьёй на день варенья мотокурточку.
Куртка откровенно порадовала. Это уже не сеточка, как на "черепашке", а вполне полноценная кожа с защитой на локтях и плечах. И хоть защита, в отличие от той же "черепахи", мягкая, в целом конструкция внушает некое спокойствие. Встроенную мягкую же защиту спины я вынул сразу после покупки и одел под низ "спину" от "черепашки". Куртка прекрасно держит ветер - даже когда я на 150 км/ч выпрямлялся из-под обтекателя, холод от набегающего воздушного потока не ощущался, разве что куртку немного сильнее прижимало к груди. Но и жарко при этом тоже не было. Я-то думал, что по нынешней тёплой погоде в толстой кожанке я просто сварюсь, но никакого дискомфорта на самом деле не испытал - очевидно, что перфорация в районе подмышек свою задачу выполняет на пять с плюсом. В общем, подарок удачный. В конце концов, не зря я, выбирая его, два дня бегал по городу.
И ещё раз, боженька или кто там за это отвечает - спасибо за хороший вечер!

URL
Комментарии
2013-07-30 в 22:44 

<t@[DrAkOnA]@t>
... всякий уважающий себя шизофреник обязан время от времени обсуждать с собой, любимым, текущие проблемы. © Макс Фрай. Энциклопедия мифов
Поздравляю. Замечательно было проведено время. (А у меня тут сначала просто дождь, потом гроза. Может посреди ночи грохот разбудит.)

2013-07-30 в 22:51 

Ivanco
We always get back to the basics.
<t@[DrAkOnA]@t>, спасибо. Пусть же ласковое солнце августа согреет и твой город, а теплые ветра разгонят тучи. :)

URL
2013-07-30 в 22:55 

<t@[DrAkOnA]@t>
... всякий уважающий себя шизофреник обязан время от времени обсуждать с собой, любимым, текущие проблемы. © Макс Фрай. Энциклопедия мифов
Ivanco, спасибо. Я надеюсь, что так и будет.

   

Утреннее шоссе

главная