13:18 

Грядут перемены...

Ivanco
We always get back to the basics.
...в моей разнесчастной жизни. Не сказать, что неожиданные или глобальные, но какое-то чувство неприятия всё равно гложет. Сменится моё непосредственное руководство - и я ДАЛЕКО не уверен, что мне от этого станет лучше. Сменится географическое (локально) место работы - тоже не сахар, потому что до сих пор я на работу добирался 10 минут пешком, а теперь придётся ездить - естественно, за отдельные деньги. Сменятся обязанности - и это не веселит, потому что к нынешним я уже привык, я новые только предстоит изучать.
А вообще, говоря языком банальной эрудиции, я жуткий консерватор и не люблю перемены. А перемены периодически любят меня, причем во все щели.
Кстати, кто-нибудь может мне объяснить, с чем связан у женщин навык вождения? В субботу посадил дорогую супругу за руль - вела дай Бог каждому. Грамотно перестраивалась, объезжала колдобины, подавала предупредительные сигналы... короче, всё делала здорово. Села за руль в воскресенье - звиздец. Глохнет, парит, тормозит чуть ли не на звук (БУМ! - значит, пора жать педаль тормоза)... Что случилось за ночь? Я не знаю, я в этом не участвовал, хотя был дома. :-( Короче, чудеса в решете, да и только.

Ну и напоследок - один из моих любимых wallpaper'ов (естественно, ужатый до требований дневника):


URL
Комментарии
2004-06-22 в 16:15 

musik_pusik
musiaka
Навык вождения у женщин (как, думаю, навык в любом другом деле) связан с настроением. Хотя сужу, конечно, по себе. А настроение? Не знаю, но меняется десять раз на дню.
А жену такие "обои" на рабочем столе на смущают? Или это на работе?
Хотя мне нравится. А из какого это мульта?

2004-06-22 в 16:21 

musik_pusik
musiaka
И вот, еще для поднятия боевого духа. (утащила у Джу)

2004-06-22 в 17:08 

Ivanco
We always get back to the basics.
Жену такие обои не смущают. Она уже привыкла, что у меня раз в три дня на обоях появляется или очередная анимэшная красавица, или очередной автомобиль. Правда, последнее время как-то аномально смена обоев застопорилась на Джонни Деппе в роли капитана Джека-воробья, но, повторюсь, это аномалия.
За ангелочка спасибо. Кавайный такой ангелочек, Жаль, я ни звезды не понимаю его песенки, но зато есть на что приятно посмотреть.
Да и вообще... Спасибо, что читаете... :shy:

URL
   

Утреннее шоссе

главная