Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:42 

Верите ли вы в совпадения?

Ivanco
We always get back to the basics.
Бегать в полной тишине, наслаждаясь лишь жужжанием электромотора беговой дорожки, тяжеловато. Секунды тянутся непривычно долго, а в минуты они складываются ещё дольше. Решением данной проблемы для меня является ноутбук - самое простое и доступное средство от монотонности пробежки. Обычно я включаю какое-нибудь знакомое кино (чаще - мюзикл) с произвольного места и смотрю в течение всей пробежки. Сегодня ради разнообразия включил в Youtube мегамикс западной танцевальной музыки. Это одна из фишек Youtube - если смотришь подряд несколько однотипных видео (например, клипы Юрия Антонова, видео про котиков или рецепты норвежской кухни), Youtube сам формирует плейлист из нескольких десятков видео на ту же тему, чтобы пользователю долго не искать. Ну а мне, значит, предложили танцевальную музыку 90х. Пока я бежал, всё было пристойно - MC Hammer, Snap, KLF, Technotroniс и так далее. Пробежка заканчивается, я подхватываю ноут и шагаю в ванную. И стоило только залезть под душ, ноут вкрадчиво запел: "I'm too sexy for my love, too sexy for my love..."
Сижу теперь и думаю - это он так дразнит или неумело льстит? И не надо ли заклеить вебкамеру куском обоев изолены? А то кто его, этот Google, знает...

URL
Комментарии
2013-09-17 в 20:51 

klavir
Где же начало того конца, которым оканчивается начало? (с)
;-D обожаю такие совпадения))))

2013-09-17 в 21:03 

Ivanco
We always get back to the basics.
klavir, эпическое совпадение моей жизни запечатлено на фотографии - трёхлетний я тянусь выключить телевизор "Рекорд" (старенький, черно-белый, а до сих пор помню как сейчас), а мне с экрана дядька пальцем грозит - только попробуй, мол, меня выключить. И фотография, замечу, абсолютно не постановочная, просто совпало.

URL
2013-09-17 в 21:23 

klavir
Где же начало того конца, которым оканчивается начало? (с)
Ivanco, супер))))))

   

Утреннее шоссе

главная