22:28 

"Всё сожрал проклятый долгоносик!.."

Ivanco
We always get back to the basics.
Решил обновить оба компьютера с Windows 8 до Windows 8.1. На ноутбуке, где стояла "чистая" "восьмерка", процесс прошёл без сучка и задоринки (не считая того, что перестало открываться стандартное приложение "Погода"). На десктопе, где стоял "Windows 8.1 Preview", конфигуратор с официального сайта покрутил носом и вынес вердикт: "Тута ломать надоть, шоб чё-та строить", после чего с грозным хэканьем вышиб окна наружу и полностью переустановил систему. Прощайте, коллекция симсов с успешными карьерами и богатой историей; прощай, огромный гараж в Test Drive Unlimited; прощайте, близнецы Battlefield 2 и Battlefield 2142... Конечно, офисные программы, кодеки и прочую любовь я восстановлю, а вот с играми будет затык. Дети в субботу придут и будут безутешны.
"Не было у бабушки заботы - бабушка купила порося..."

URL
Комментарии
2013-10-23 в 22:43 

klavir
Spoilers ahead for season 4
не зря говорят: работает - не трогай! ))))

2013-10-23 в 22:49 

Ivanco
We always get back to the basics.
Ну да, ну да. "Не сломалось - не чини." Но обновляться время от времени нужно, чтобы мозг не застаивался. Так что восприму эту неурядицу как новый квест.
Справедливости ради замечу, что некоторые настройки "восьмерка" в свой SkyDrive всё-таки притырила и успешно восстановила. В особенности те настройки, которые были связаны с ModernUI (по-русски говоря, плиточным интерфейсом). Это уже приятно.

URL
2013-10-23 в 22:53 

klavir
Spoilers ahead for season 4
Ivanco, а я как-то не хочу 8-ки. не люблю я системы, которые диктуют свои условия( И что это за интерфейс с квадратиками? (( Я видела на смартфоне - разочарован((

2013-10-24 в 13:44 

Ivanco
We always get back to the basics.
*задумчиво смотрит на свою Люмию* По-моему, это очень удобно, когда все устройства живут в единой экосистеме. Гомофобия, консерватизм и нищебродство лишили меня возможности оптово закупиться продукцией "Яблока", а вот на платформе Мелкомягких всё срослось довольно удачно. Телефон и компьютеры синхронизируются через "облако", единая идеология интерфейса, "единый рейх, единый фюрер" и так далее.
На смартфоне, кстати, по плиткам попадать проще, чем по иконкам. А на компьютерах после выхода 8.1 можно грузиться сразу на рабочий стол и с плиточным интерфейсом (который тоже доработали) принципиально не разговаривать.
Но всё это, в конечном итоге, дело вкуса.

URL
2013-10-24 в 16:46 

klavir
Spoilers ahead for season 4
Вот не люблю я когда все единое и когда система умнее пользователя))) а как эппл саязан с гомофобией?

2013-10-24 в 18:59 

Ivanco
We always get back to the basics.
klavir, вроде бы продукция Apple особенно популярна среди геев (хотя все мои знакомые пользователи их продукции - матёрые гетеросексуалисты). На самом деле, про гомофобию - это шутка.

URL
2013-10-24 в 21:02 

klavir
Spoilers ahead for season 4
а))) а я думала из-за их прошлого логотипа))) А вообще, по-моему, продукция эппл популярна у тех, у кого есть лишние деньги)))

     

Утреннее шоссе

главная