21:42 

Плюсы и минусы трезвости

Ivanco
We always get back to the basics.
Говорят, что очень хорошо не пить. Говорят, это полезно для здоровья, это позволяет не просыпаться с головной болью, позволяет сохранять контроль над собой и т.д. Мне сравнивать не с чем - я не пил с самого начала, а последний раз алкоголь в меня попадал 10 лет назад. Что такое похмелье и пьяные выходки я знаю только со стороны.
Но есть что-то неприятное в том, что на корпоративе люди быстренько опрокидывают в себя по фужерчику/другому/третьему (или то же самое, но в рюмочках), расслабляются, и им весело, и они жгут на танцполе, включая тех, чьи танцевальные способности удручают даже цирковых медведей, а ты весь такой трезвый сидишь на диване... и тебе скучно. Скучно, потому что конкурсы кажутся дурацкими, потому что танцы кажутся нелепым переминанием с ноги на ногу (действительно танцующих людей в коллективе раз-два и обчёлся), да и вообще - как люди ухитряются заполнять этим пять-шесть часов своей жизни за раз?
С другой стороны, может быть, и не в трезвости дело, а в банальном отсутствии душевной компании. Вспоминая Bronze Sugar и Co - нормально же тусовались, несмотря на разный подход к алкоголю. Или с возрастом ушла способность веселиться - тоже, кстати, вариант.

URL
Комментарии
2013-12-21 в 21:26 

Bronze sugar
Дети, уймите вашу мать!
Ivanco,
У вас уже прошел корпоратив? Где отдыхали?

Вспоминая Bronze Sugar и Co - нормально же тусовались, несмотря на разный подход к алкоголю. Нууу, это же совсем другое дело ))) Мы были молоды, у нас были общие интересы, кипели ТАКИЕ страсти ))) Голову даю на отсечение - сейчас я бы сидела рядом с тобой на диване, пусть и не совсем трезвая... хотя скучно мне не было бы, в твоей-то компании )))

Я во вторник тоже буду сидеть на диване, подозреваю, что в компании Лины, мы же теперь в одной банке ))))

2013-12-21 в 23:34 

Ivanco
We always get back to the basics.
Я во вторник тоже буду сидеть на диване, подозреваю, что в компании Лины, мы же теперь в одной банке
Лине мой пламенный превед.
Корпоратив у нас прошёл скромно - двадцать человек скинулись баблом и посидели-поплясали в кафе. Управляющей не было (она в этот вечер гуляла на корпоративе ГО), замуправляющей слинял через сорок минут после начала гулянки. Да, ещё один немаловажный момент - мы гуляли в общем зале с ещё двумя компаниями. То есть танцпол-музыка-пожрать было, а ощущения собственного праздника - нет. Вспоминая практику второго допофиса - мы такие гулянки организовывали, не выходя из оперзала. :)
Гулял в основном комсомольско-молодёжный коллектив розничного кредитования плюс три человека из безопасников плюс ДО "Печерский" и ещё кое-кто по одиночке. Что там делал я - сложный вопрос, мне там гулять было не с кем. Но зазвали. :)

URL
   

Утреннее шоссе

главная