Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:30 

Итоги года

Ivanco
We always get back to the basics.
Поддамся общему психозу и подведу итоги года.

Событие года: Смена руководства и кадровые перемены на работе. Учитывая, сколько я провожу там времени, событие было и правда ощутимое. На втором месте - поездка на Зелёном в Вязники. Маленький шажок для мототуриста и огромный скачок для такого домоседа, как я.
Человек года: сестра. Как-то так сложилось, что с ней общался чаще всего и интереснее всего.
Фильм года: "Новый мир". Корейская криминальная драма, которая в моем списке предпочтений обошла и российские "Рассказы" с "Игрой в правду", и западные блокбастеры.
Песня года: Oh land "Renaissance girl", не в последнюю очередь благодаря интересной хореографии в клипе. На втором месте дружно толпятся Daft Punk "Get lucky", Lorde "Tennis court" и Pentatonix "Radioactive".
Книга года: "Атлант расправил плечи" Айн Рэнд. Антилевацкое произведение с диким капитализмом на белом коне и чудовищем социального государства. Понятно, что автор намеренно сгустила краски, но рациональное зерно в её произведении все-таки есть.
Сайт года: канал Yougifted на Youtube. Даешь физкультуру в массы!
Покупка года: беговая дорожка. Новый ноутбук и телефон - это, конечно, замечательно, но дорожка оказывает на меня наиболее благотворное влияние. :)

URL
Комментарии
2013-12-27 в 22:36 

klavir
Где же начало того конца, которым оканчивается начало? (с)
А что, хороший год получился :)

2013-12-27 в 22:40 

Ivanco
We always get back to the basics.
klavir, в общем да, сильно жаловаться не на что. Неприятности были только мелкие, а общая динамика - положительная. *поднимает бокал* Ну, дай Бог, чтобы следующий год был ещё лучше!
И немедленно выпил....

URL
2013-12-28 в 02:40 

klavir
Где же начало того конца, которым оканчивается начало? (с)
"И выпил, кстати" (с) )))))

   

Утреннее шоссе

главная