Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:10 

Этот неловкий момент...

Ivanco
We always get back to the basics.
Десять часов пасмурного утра, я шагаю в гараж, в руке несу откопанный в глубинах шкафа молоток - дома он не нужен, а в гараже пригодится. Шапочка, курточка, отглаженные джинсы - в общем, выгляжу прилично. Путь мой лежит по диагонали через двор, по узкой утоптанной тропинке. Слева и справа - жесткие от наста сугробы. Передо мной на тропинку выруливает молодая женщина и не спеша идёт по своим делам. Я снижаю скорость со своих крейсерских семи кээмче до её четырёх и покорно плетусь сзади. Мадам на ходу закуривает, оглядывается, замечая меня, после чего охает, подскальзывается, падает на четвереньки и в таком положении пытается отползти по сугробам куда-то в сторону финской границы. Я смотрю на весь этот дю Солей и вежливо осведомляюсь:
- Женщина, что с вами?
- Я думала, вы маньяк! - отвечает мадам, пребывая в позе парализованной ящерицы и со страхом глядя на молоток в моей руке.
Странно. Обычно знакомые со мной женщины называют меня "белым и пуфыфтым". Хотя, с другой стороны, знаю я пару-тройку малознакомых, которые меня тоже опасаются и недолюбливают, хотя я им ещё ничего не успел сделать (да и не собирался, если уж на то пошло). В любом случае, маньячить в рабочий полдень посередь двора, куда выходят окна всех окрестных домов - это несколько нелогично. В итоге я сделал "хэнде хох", аккуратно обогнул женщину по дуге и под её слегка истерический смех удалился.
Вот такая история.

URL
Комментарии
2013-12-28 в 16:33 

klavir
Где же начало того конца, которым оканчивается начало? (с)
:lol: ужас. Попыталась представить свою реакцию на мужики с молотком (чурменячурменя) При условии, что летом у вас там маньяк орудовал

2013-12-28 в 17:02 

Ivanco
We always get back to the basics.
klavir, так тот с ножом был! А у меня был старый молоток... с торчащим с торца гвоздём... на длинной ручке... и ещё я три дня не брился... Да, был не прав. В следующий раз положу его в пакет.

URL
2013-12-28 в 18:41 

klavir
Где же начало того конца, которым оканчивается начало? (с)
Ivanco, и побрейся ))))

   

Утреннее шоссе

главная