23:53 

Чертов каток

Ivanco
We always get back to the basics.
Граждане, это эпический позор. Всё, что я планировал сделать на катке в ходе сегодняшней тренировки, я не сделал. Собирался кататься все три часа - осилил только два. Собирался кататься по программе упражнений, которую осознанно написал, опираясь на теорию из интернета - забыл о ней через пять минут катания. Кататься на одной ноге так толком и не научился - а ведь это было упражнением номер один. Про остальное даже не говорю. Единственное "достижение" - пусть потихоньку, пусть банальным "фонариком", но я поехал спиной вперед. Два часа назад мне это было неподвластно. В общем, как говорит любимая сестра, "катаешься как инвалид".
Из прочих ощущений - лёд хороший, персонал вежливый, музыка отстой, коньки сидят плотно, хотя и чуть натирают внутреннюю сторону щиколотки, народу на льду умеренно, стоит это всё слегка дороговато для меня. Пригодилась мотоциклетная "черепашка" - я два раза падал плашмя на спину и даже не ощутил этого. Про безболезненные удары локтями и плечами о борт даже не говорю. Плюс к этому после двух часов в коньках понимаешь, какие у тебя удобные уличные ботинки и какие божественные тапочки дома.
Утешает только одно - подтягиваться я тоже не сразу научился. И играть в бильярд тоже. И бросать людей через себя. И много чего ещё. :)

URL
Комментарии
2014-01-25 в 00:54 

klavir
Spoilers ahead for season 4
Господи, последние дни все мои достижения это 1 час в парке - с собакой. Но это редко, обычно больше 45 минут не выдерживаю))))))

2014-01-25 в 07:34 

Ivanco
We always get back to the basics.
klavir, учитывая погоду за окном, один час в парке - это совсем не плохо!

URL
2014-01-25 в 08:01 

klavir
Spoilers ahead for season 4
Неплохо, только холодно, блин ))))))))

2014-01-25 в 08:23 

Ivanco
We always get back to the basics.
*со снобским видом* Это Россия, детка. Знаешь, морозы, злые люди, КГБ за твоей спиной, водка, ушанка, балалайка, медведи - Россия! :)

URL
2014-01-25 в 11:37 

klavir
Spoilers ahead for season 4
I'm loving it! (c) )))))))

2014-01-25 в 18:58 

<t@[DrAkOnA]@t>
... всякий уважающий себя шизофреник обязан время от времени обсуждать с собой, любимым, текущие проблемы. © Макс Фрай. Энциклопедия мифов
Коньки это хорошо, но я их не очень люблю. Мне больше ролики нравятся.

2014-01-25 в 23:27 

Ivanco
We always get back to the basics.
<t@[DrAkOnA]@t>, я не знаю в округе ни одного крытого роллердрома, поэтому ролики остаются уделом хорошей сухой погоды - а в такую погоду я и на мотоцикле хорошо покатаюсь. А вот коньки в качестве зимнего вида спортивного отдыха очень хороши - у нас есть несколько крытых катков, которые работают в любую погоду и предоставляют все необходимые удобства. Только что вернулся с катка, катался три часа, народу было много - мальчики, девочки, дяденьки, тётеньки, море молодёжи.

URL
     

Утреннее шоссе

главная