Ivanco
We always get back to the basics.
Я люблю качать железо. Не скажу, что прогресс сильно заметен и я бугрюсь мышцами, но более-менее пристойную форму поддерживаю. Кроме того, мне нравятся ощущения, которые я испытываю после тренировки - приятная усталость, приток крови к мышцам, расслабление. Нравится крепкий сон после тренировки и бодрость по утрам.
С другой стороны, после новогодних праздников мне стрельнуло научиться кататься на коньках, и, коль скоро я сподобился пойти и купить их, надо учиться, иначе получится, что я просто выбросил деньги на ветер. И этот процесс, следует заметить, довольно интересен, даже несмотря на отсутствие у меня каких-либо навыков, наставника, а также периодические болезненные падения на лёд.
Проблема в том, что оба моих увлечения пересекаются и создают пусть и небольшую, но ощутимую сложность в плане режима дня. Когда работаешь с железом, крайне рекомендуется жить по режиму, ложиться спать и вставать в одно и то же время (в моём случае это сон с 21:30 до 5:30). Каток же открыт с 20:00(21:00) до полуночи. Таким образом, пятница и суббота ломают мне весь режим дня, в котором мне жить весьма комфортно.
Знаю, что проблема глупая, но не могу придумать, как разрешить её идеальным образом. Менять каток? Все остальные или дороже, или значительно меньше по размеру. Бросать железо? Ни за что.
Буриданов осёл смотрит на меня с пониманием.