23:53 

Субъективные впечатления о катке...

Ivanco
We always get back to the basics.
... или "Как я катаюсь во Дворце спорта имени Коноваленко":
- кататься спиной вперед я всё-таки научился. Сегодня начал осваивать развороты спиной вперед в движении. Бёдра с утра должны быть в синяках, но русские не сдаются. :)
- подбор музыки далёк от идеала - половина иностранной попсы, половина русской довольно тошнотворного пошиба. Но ужасно даже не это - ужасно то, что из вечера в вечер набор песен не меняется. Без плеера можно сходить два раза, дальше музон начнёт откровенно бесить.
- 250 рублей за три-четыре часа катания - это, в общем, довольно умеренные цены относительно прочих катков. Проблема в том, что я сегодня за полтора часа убегался до помутнения в глазах и уполз (даже не ушёл!) в сторону дома. Зато те полплитки шоколада, которые я яростно сожрал в течение дня, просто были обязаны сгореть в очищающем пламени физической нагрузки. Пойду ещё полплитки сожру.
- люто выбешивают товарищи, паркующиеся вдоль бортиков. Особенно бесит то, что многие это начинают делать после пяти минут катания. Устали - идите сидите на скамейках! Нет, &*@%#, они будут собираться кучками и "ебашить лук" на все свои мобильнички или просто трындеть и лениво озираться. Когда двигаешься вдоль борта спиной вперед, приходится постоянно выкручивать голову из-за этих запаркованных задниц. Косоглазие мне обеспечено.
- ещё один повод для недовольства - движение ПОСТОЯННО идёт против часовой. Ради интереса мы с другом попробовали выйти на лёд первыми и начать движение по часовой - нет, все катающиеся как цирковые лошади двинулись в привычную сторону. Стабильность - это, конечно, прекрасно, но у меня навыки катания развиваются очень односторонне, а это неправильно.
В остальном всё неплохо. Лёд первые полчаса гладкий, персонал вежливый, коньки затачивают нормально, в вестибюле стоят аппараты с горячим чаем, кофе и чипсами, места на льду хватает даже при наплыве посетителей, конфликтов не наблюдается. Приходят люди всех возрастов и уровней подготовки - в центре поля тренируются фигуристы, вокруг них бегают опытные обладатели коньков, вдоль бортов ползают новички. Есть и детишки, которые только-только освоили разговорную речь, и седобородые старцы с внуками и внучками. В общем, всё неплохо. Ещё бы цены снизили - и было бы совсем хорошо. :)

URL
Комментарии
2014-02-24 в 23:16 

Джемини
Это гиде? Я б побросала своих спиногрызов и покаталась бы))))

2014-02-25 в 06:39 

Ivanco
We always get back to the basics.
Душа моя, ты помнишь, где мы катались в 2001 году, где Наташа Валентиновна героически потеряла ноготь? А напротив стоит автозаводский Дворец спорта имени Коноваленко. Собсно, там массовые катания и проходят. В пятницу с 21:00 до 0:00, в субботу с 20:00 до 0:00. Билет покупается на весь вечер, а дальше катайся сколько влезет.

URL
2014-02-26 в 23:18 

Джемини
Ivanco Смутно помню))) Было темно)))))Чета ночью совсем катаются, но нам-то самое оно!)))))))Только у мну Михельсон приболел((((

   

Утреннее шоссе

главная