08:10 

Дневник - это как...

Ivanco
We always get back to the basics.
...секс с одним и тем же партнером. Сначала интересно, а потом потихоньку приедается и работать над ним хочется всё меньше и меньше.
Вот и я расслабился и перестал писать. Хотя написать-то есть чего.
Во-первых, дорогая супруга успешно сдала внутренний семейный экзамен, без проблем довезя почти всю нашу семью в сложных дорожных условиях (утро, дождь, предупредительно раздолбанная партизанами дорога) до деревеньки километрах в 60 от города. Честно говоря, я уже начал понемногу жалеть об её успехах, ибо теперь я в машине езжу как бесплатное приложение к журналу "Ото всюду обо всем" - то есть справа и без руля. Чисто так, при случае гайцам документы показать.
Во-вторых, я понял, что я ничего не понимаю в балете, особенно в современном. Сходил в воскресенье. Тупо смотрел два часа. Играет музыка, танцуют люди... Наверно, это было красиво, но я предпочитаю латиноамериканские танцы - они и красивее, и экспрессивнее.
В-третьих, в понедельник ко мне заглянули друзья, совершили очередной обмен avi-файлами. Из принесенного я уже успел посмотреть "Говорящие с ветром", "Игры разума" и "Ну ты и придурок". Особенно понравились "Игры разума", а конкретно - то, как отработал Рассел Кроу. Шедевральный фильм, как мне кажется. Теперь хожу и пытаюсь понять, за что, кроме цвета кожи, "Оскара" за лучшую мужскую роль дали не Расселу Кроу за "Игры разума", а Дензелу Вашингтону за "Тренировочный день". Роли, на мой взгляд, несопоставимые.
В-четвертых, в очередной раз поцапался с супругой по бытовухе. Все получилось донельзя глупо и неприятно. Великодержавные шовинистские амбиции наткнулись на светоч обновленного феминизма. Ходим, дуемся, мысленно материм друг друга. Все как всегда.
В скверике по дороге на работу скосили траву. Иду и мысленно обалдеваю - на одной стороне тротуара едва ли не через каждые пять метров стоят неслабых размеров урны, а обочина с другой стороны обильно усыпана мусором - пакетиками из-под чипсов, сигаретными упаковками и прочей ерундой. Почему людям так трудно сделать шаг на другую сторону тротуара и выбросить всё это дерьмо в отведенное для этого место? Я понимаю, иногда лениво что-то делать, но даже у лени есть свои пределы, правильно?
Вернулся к велопрогулкам. В воскресенье скакал два часа по ухабам, аки чёрт на Хоме Бруте, и ускакался настолько, что домой ехал на трамвае - сил не осталось. Шутка ли, два часа динамичного офф-роада? Зато вчера те же два часа я просто катался по ровному асфальту - в едином темпе, без единой остановки... Усталость практически не чувствуется, хотя я отмахал приблизительно 40 км. Если кто-то считает, что это мало - сядьте на горный велосипед с 26-дюймовыми колёсами (стандарт для горных) и попробуйте повторить.
Короче, жизнь продолжается!

URL
   

Утреннее шоссе

главная