Ivanco
We always get back to the basics.
Наконец-то дошли руки посмотреть шестой сезон "Сынов". Первые четыре серии посмотрел ещё осенью, ужаснулся от мрачности происходящего и отложил сериал в долгий ящик. И вот настало время его открыть.
FUCK!!! "Я знал, что будет плохо, но не знал, что так скоро", как пел Виктор Цой. И я не подозревал, что будет ТАК плохо. Очень хочется однообразно материться и вытирать кулаком слёзы. Даже если бы в финальной серии очередное Козло расстреляло бы весь клуб, включая мемберов, проспектов, шлюх из "Диосы" и Маму Джемму, это всё равно было бы гуманнее того, что сотворили сценаристы последней серии. Изнасилование Джеммы, смерть "Рыжего" Пайни, заживо сожженная дочь Тига - всё это ерунда по сравнению с тем. что произошло в конце шестого сезона. Я прочитал спойлеры, я знал, что произойдёт, но то, как это подали на экране... Скажу честно, меня это раздавило.
Я не знаю, как теперь я буду смотреть седьмой сезон, который, как я подозреваю, пройдет под девизом "Крутое пике". А сейчас мне срочно нужно что-нибудь весёленькое и разгрузочное. Я становлюсь старым и сентиментальным.