08:10 

Выходные прошли

Ivanco
We always get back to the basics.
Теперь бы отдохнуть, а? Чеспионерск, первые выходные, когда я выгонял машину из гаража утром и ставил обратно только вечером. Оба дня родственники стабильно не давали выспаться. В субботу тесть в 8:10 прозвонился - мол, какие у вас, детки, планы на день? В воскресенье в те же самые 8:10 заехала тёшша - ей, блн, надо было передать дочке какую-то ерундовину перед тем, как уехать в сад. Родственнички со стороны жены, а встаю на их звонки я. Где справедливость?
В субботу дорогая супруга совершала ещё один образцово-показательный выезд - везла свою приплывшую теплоходом маму от речного вокзала (п'гактически центр города) в наши Палестины. Машин на дороге было не то чтобы мало, но она справилась, и справилась отень хорошо. Мне, правда, приходится оставаться штурманом, указывая необходимые повороты, но это уже, в принципе, мелочи.
Вчерась выезжали на природу. Убили тормоза на моей барже (ох, пора, Ivanco, ПОРА гнать машину на сервис), застряли в луже (хотя мне и удалось раскачать и вытащить машину, ощущения все равно не из приятных), а снявшие майки успели сгореть. Под вечер опять завалились тесть с тёщей, у них дома горячую воду отключили, а им завтра на работу... Вот и легли мы с женой уже практически заполночь. А вставать в шесть.
Вот так и прошли выходные. Теперь бы отдохнуть, а? :yawn:

URL
   

Утреннее шоссе

главная