10:47 

Не было ни гроша - и вдруг алтын

Ivanco
We always get back to the basics.
Это я про ремонт нашего автомобиля. Ломали мы нашу баржу долго, но вяло, так что за пару лет, прошедших с момента последнего посещения сервиса, сломать успели мало и несерьёзно. Однако, даже мелкие поломки в итоге скапливаются в некую критическую массу, когда надо уже что-то решать. И вот в прошлые выходные, отвозя отца в деревню, я обронил:
- Надо бы машину починить.
Повисла тишина.
- Пожалуй, действительно пора, - молвил папа через триста метров.
- Неплохо бы, - добавила жена с заднего сиденья ещё через полкилометра.
В салоне висела напряженная тишина. Вызываться добровольцем никому не хотелось. Я притопил тормоз, сзади заскрежетало.
- Я, наверное, схожу на СТОшку, узнаю, что там почём, - не выдержал я.
- Давай, - согласился отец. - А я прозвонюсь знакомым, может, они чем помогут.
- И я могу помочь, если надо, - не осталась в долгу дорогая супруга.
Вчера подвели итоги наших прозвонов и заездов. Во-первых, я договорился в СТО на субботу. Во-вторых, супруга по папиной наводке договорилась на вечер пятницы в другом СТО. В-третьих, один из папиных знакомых обещает прислать пару своих автомастеров прямо в наш гараж в пятницу днём. Вопрос - даже если мы сможем выделить деньги на всё это, то где нам найти столько поломок, чтобы хватило на три сеанса ремонта? :laugh: Вот это и называется "семейственность"...
Из прочих мелочей - потеряв свой зонт и сломав мой запасной, дорогая супруга усвистала на работу с последним оставшимся в доме рабочим зонтом, предоставив мне приятную перспективу погулять под дождем; мы вместе с ней сходили в воскресенье на "Ночной Дозор" - неплохое, но и не выдающееся кинотворение очередного эксрекламщика Тимура Бекманбетова и фантаста всея Диптауна Сергея Лукьяненко; а сам я обленился окончательно и что с этим делать - не знаю. Засим прощаюсь, всегда ваш, Ivanco.

URL
Комментарии
2004-07-14 в 13:28 

Bronze sugar
Дети, уймите вашу мать!
"а сам я обленился окончательно и что с этим делать - не знаю."
Вот ужо ГМВ в понедельник тебе объяснит, что с этим делом :-D :lol2: :lol:

А мне интересно, почему "Лабиринт отражений" Лукьяненовский не экранизируют? При нынешенем уровне спецэффектов могло бы получиться... а еще есть дилогия Сергея Павлова "Лунная радуга", одна из моих самых любимых книг... помнится по ней в начале 90-х сняли фильм, но на том уровне развития компьютерной техники мало что можно было наваять интересного, а сейчас могло бы получиться занятно...

2004-07-14 в 14:04 

Ivanco
We always get back to the basics.
Бронзовому Сахарку:

А кто тебе сказал, что "Лабиринт отражений" НЕ экранизуют? Сам Лукьяненко вроде бы заявлял, что именно что ОРТ и экранизует. Другой вопрос - как экранизуют. Наворотят ведь опять спецэффектов, как в "Ночном позоре", а смысл задавят напрочь.

P.S. "Дети шпионов 3D" - чем не фанфик по "Лабиринту отражений"? :lol:

URL
2004-07-25 в 12:50 

Поезд тронулся с места...и застучали колеса...а он остался стоять...в руках со знаком вопроса ....
Вот зашла,чтобы поздравить тя С Днем Рождения!!!!=) ;-) :wine: желаю те всего всего...=)чмокс!:kiss:=):pozdr::tost::tort:

   

Утреннее шоссе

главная