22:40 

Сериал "Следователь Тихонов"

Ivanco
We always get back to the basics.
Услышал рекламу на "Вести ФМ", решил посмотреть - всё-таки перепевка неоднозначно воспринятого мной "Визита к Минотавру" и всё такое. Граждане, это прекрасно. Для полноты картины нужно было снять этот сериал на плохом английском.
В первой же половине первой серии советский следователь в 1979 году избивает охранника психбольницы. За что? За то, что охранник, лицо должностное и при исполнении, решил проверить удостоверение следователя. То есть за добросовестное выполнение охранником его работы. Следователь. Советский. Который позже при свидетелях изобьёт (очередного) любовника своей жены в ресторане. То есть с самого начала нам показывают адскую клюкву. Смотрю дальше, но тазик держу наготове - вдруг опять выворачивать начнёт, потому как позывы появляются каждые пять минут.
На фоне общего маразма постановки реквизит из "Икеи" в предолимпийской Москве уже даже не раздражает.
Ну и, конечно, главный вопрос - НА ХРЕНА?! Зачем это было снимать ТАК? Старый дед в роли следака, которому даже сороковника не стукнуло, восторженная моделька в роли лейтенанта милиции, по-пролетарски суровый Гармаш в роли скрипача-неудачника... Это что, блин, "освоим бюджет, обналичим откат"? Последний раз мне так резала глаза "Анна Каренина" с ппц какой немолодой Друбич и откровенно пожилым Янковским. А тут опять устроили "междусобойчик для своих"? Только Шакуров и радует, честно говоря, потому что из запойного Ефремова следователь, как из йогурта пуля.

URL
Комментарии
2016-04-14 в 23:43 

klavir
Spoilers ahead for season 4
Чего-то я не понял. Сняли ремейк Визита к минотавру?

2016-04-14 в 23:48 

Ivanco
We always get back to the basics.
klavir, сняли сериал по произведениям Вайнеров. Первые четыре серии - ремейк "Визита к Минотавру". Я, правда, так и не понял, причем там Минотавр.

URL
2016-04-15 в 09:20 

klavir
Spoilers ahead for season 4
:facepalm: шаловливые ручки до всего дотянутся. Не дай бог Место встречи решат переснять.

2016-04-15 в 11:22 

Ivanco
We always get back to the basics.
klavir, герой войны Фокс, после концлагеря попавший в ГУЛаг, оболганный и ограбленный Системой, противостоит Кrовавой Гэбне в лице упыря Жеглова и педофила Шарапова. Свежо, остро, современно!

URL
2016-04-15 в 12:43 

klavir
Spoilers ahead for season 4
Почему педофила? Шарапов был в Жеглова влюблен, это очевидно)))

2016-04-15 в 13:45 

Ivanco
We always get back to the basics.
klavir, педофил противнее, чем гомосексуалист. Зритель будет больше эмоционировать.

URL
2016-04-15 в 14:06 

klavir
Spoilers ahead for season 4
Педофил в хорошем смысле? Как Лев Толстой?))))))

2016-04-15 в 14:43 

Ivanco
We always get back to the basics.
klavir, а педофил может быть хорошим? Я что-то упустил в современных тенденциях сексуального развития? Вроде бы до сих пор это слово обозначало лицо старше 18 лет, вступающего в половые сношения с лицом младше 12 лет. Сексуальная связь с лицом 12-16 лет называлась эребофилия, а простой уход за лицами, не достигшими 16 лет, назывался педагогикой. Шо, уже не так?

URL
2016-04-15 в 16:18 

klavir
Spoilers ahead for season 4
Ivanco, ))) шучу ))) Педофил это просто плохо. Гомосексуализм я плохим не считаю. Поэтому вообще бы в одном предложении не стала употреблять эти два термина )))

2016-04-15 в 18:29 

Ivanco
We always get back to the basics.
А я вот тут подсел на измену. С одной стороны, я педофилов понять не могу. Вот тупо смотрю на всех этих двенадцатилетних девочек и не понимаю, как на них может встать. Реально не понимаю этого. С другой стороны, как так получается, что когда тринадцатилетние чпокаются между собой, это нормально, а когда тринадцатилетнюю огуливает двадцатилетний - это уже тюрьма?

URL
2016-04-15 в 20:48 

klavir
Spoilers ahead for season 4
Ivanco, потому что 13-ти летние делают это по-глупости, а 20 летний уже осознанно. Просто у 13-ти летнего ребенка не хватает мозгов понять все последствия, это раз, а во-2, он чисто физиологически и морально не готов к сексу и его возможным последствиям, я о беременности. Хотя, конечно, бывают исключения.
У меня кстати тоже к особям моложе меня только одно чувство - материнское)))))

2016-04-15 в 21:21 

Ivanco
We always get back to the basics.
"Просто у 13-ти летнего ребенка не хватает мозгов понять все последствия..." Так с этой точки зрения более зрелый партнер, который уже обучен, более ответственен и может спокойно заработать на презервативы и не пожадничает купить их, куда предпочтительнее вчерашнего сопляка, разве нет?
"...он чисто физиологически и морально не готов к сексу и его возможным последствиям, я о беременности..." Ну, с физиологией природа решила всё просто: есть месячные - иди беременей. Хотя к социальной готовности рожать это вообще никак не относится, тут я соглашусь.
Но я, как половозрелый самец, просто не вижу у себя в партнерах этого подростка-кузнечика с тонкими ножками-ручками, узкими бёдрами и плоской грудью/попой. Есть же нормальные женщины с нормальными фигурами! Хотя, когда месяц назад 14летняя уменьшенная копия Никки Минаж залпом загадала мне загадку "что ты смотришь на меня, раздевайся, я твоя", это на секунду сбило меня с толку. Потом я, конечно, собрался и умыл её своим интеллектом, но секунду нокдауна я пережил.

URL
2016-04-15 в 21:52 

klavir
Spoilers ahead for season 4
на секунду сбило меня с толку. Потом я, конечно, собрался и умыл её своим интеллектом, но секунду нокдауна я пережил.

:lol: это из серии: стоит ли разговаривать с детьми о сексе? Стоит. Узнаете много нового)))))
Здесь все же бльше психологии. Потому что секс это не только физиология, согласись. Особенно первый опыт оказывает очень сильное влияние на все последующие. И вот прости меня, но в сексуальность 13-ти летнего ребенка я не верю. Я вспоминаю себя, например, в 13 лет. Какой секс? Вообще в другой плоскости мысли витали. Но, повторюсь, конечно, бывают исключения,в том числе и втаких разновозрастных отношениях, да

2016-04-15 в 22:02 

Ivanco
We always get back to the basics.
Я в тринадцать лет тоже в плане секса был дебилом, хотя гормоны уже стучались в черепную коробку. Но тогда информация о сексе не была так доступна. Сейчас любой шкет с Гуглом узнает что, как и где делать. А подростковая гиперсексуальность еще и подскажет, зачем все это делать. Так что вопрос лично для меня непростой. Не в плане личного выбора, а в общем виде.
(А ведь начали с отвратительно снятого сериала про милицию! :-D )

URL
2016-04-15 в 22:22 

klavir
Spoilers ahead for season 4
:lol: а так всегда))))))

     

Утреннее шоссе

главная