09:29 

Просто оставлю это здесь

Ivanco
We always get back to the basics.
"…А вот кого я не выношу всей своей женской сущностью, всей свойе плотью, кожей, носом, глазами и ушами — так это феминисток. Знаете, меня многие называют мужиком в юбке. Но я при этом женщина, потому что даже между бабой-конем и феминисткой пропасть. И она заключается, я полагаю, в мутации где-то на уровне хромосомного набора.
Не надо тыкать меня носом в историю движения феминизма, права голосовать и возможности иметь частную собственность, работать и водить машину. Это было когда-то там, и может быть даже в тему. Хотя зачем бабам голосовать, я до сих пор не понимаю. Да и машину я бы у многих отобрала. Я говорю о том, что сейчас. К чему привело это ваше уродиливое шествие длиной в пару столетий.
У женщин была работа. Всегда. Чушь это собачья, что возможность пахать на фабрике по локоть в мазуте была мечтой любой женщины. Это все от революционной дури, которую у мальчков в школе раньше выбивали розгами. А творчеством типа писать стихи, картины и музыку могла любая. Но у женщины была и главная работа — вдохновлять мужчину. Вы думаете, это просто? Хрен там.
Умению быть женщиной учили с малолетства. Как правильно создать мужчине условия, как выбрать себе пару под стать, как выстроить с ним семью — все было наукой. И мужчина, выбирая себе хорошую «работницу» по созданию семьи знал: это стоит столько и столько. И соответственно, понимал, ЗАЧЕМ ему работать, расти и приобретать в обществе некий вес. Роли были выписаны словно самой природой и никто ни о чем не волновался.
Сегодня борющаяся за свои права тетка получает рохлю мужика, ненависть окружающих, зачастую упущенных из виду детей и брак вместо семьи. После чего, уже как настоящая женщина (мозг-то тот же!) путая причину и следствие, пеняет на своего супруга, который уподобился коту, оставляющему в жизни единственный след — ямку на диване — ах ты негодник!
А собственно, чего вопить? По какому поводу? Ты хотела быть центром Вселенной? Прав тебе не хватало? Так не жалуйся, что возле тебя жалкий спутник, а не Юпитер.
У феминисток есть один жирный клин, который надо выбивать галоперидолом. Они очень помнят о правах, но совершенно не хотят говорить об обязанностях. Хотя про мужской долг помнят отлично. И даже могут невовремя о нем вспомнить, ведь самая большая радость феминистки — это поставить мужика на место.
Так вот знаете, чем отличается мужик в юбке от феминистки? Баба, которая становится мужиком, может встать, засучить рукава и что-то делать во имя семьи, в помощь мужчине, оставшись вдовой в конце концов, чтобы детей выкормить. А феминистка убивает мужчину при жизни. На генном уровне уничтожает в нем желание быть тем, кем его сделала природа.
Я ненавижу вас, дуры. Потому что пока вы ставите и ломаете нормальных мужиков на те места, где вам кажется, они должны быть, превращая их в растения с девизом по жизни: «Лучше пусть она решает, чем спорить», нормальные женщины, которым нужна семья, любовь и тепло в доме, безо всякой ереси на ночь про равноправие и права без обязанностей, остаются в поиске рака на безрыбье.
Вы вообще понимаете, твари, что вы разрушаете мир? Честно говоря, мне кажется, что конец света наступит не тогда, когда в землю ударит астероид, или боженька проиграет нашу большую деревню в карты, а когда все бабы станут феминистками. Потому что жить без мужчин они все равно не могут, а тех, ради кого хочется жить, эти самки богомола просто не оставят."

URL
Комментарии
2016-04-24 в 13:05 

klavir
Spoilers ahead for season 4
Есть такие женщины. Называются женоненавистники. Среди мужчин они тоже есть, но там хоть понятно. А вот когда женщина ненавидит себе подобных, это странно, и у меня этому только одно объяснение: либо зависть к кому-то, либо недо***б, простите

2016-04-24 в 17:03 

Ivanco
We always get back to the basics.
А я просто не понимаю, когда под "все мужики - козлы" какой-то конкретной дамы подтянуть целую идеологию, плавно переходящую в политическую платформу. Дето-то в том, что "все мужики - козлы" - это эмоциональное оценочное суждение, а феминизм вроде как претендует на что-то серьёзное, но не выдерживает при этом никакой рациональной проверки постулатов. Все эти "стеклянные потолки", "патриархальное угнетение" и "цисгендерный (!) гетеросексуальный мужчина как угнетатель всего, что движется и дышит" - ну ё-моё, это же бред полный! А кто-то к этому реально прислушивается.

URL
2016-04-24 в 17:31 

klavir
Spoilers ahead for season 4
Ivanco, в каждой идеалогии есть перекосы и "последователи", которые ее искажают. Далеко ходить не нужно, возьми хоть христианство. В основе феминизма (коммунизма, христианства и т.п.) лежат очень правильные идеи. А вышеизложенное это демагогия и передргивание фактов. Попытка распространить свой личный опыт на идею.

2016-04-24 в 21:58 

Ivanco
We always get back to the basics.
URL
2016-05-30 в 22:44 

Ай Эм Глюк
Честно говоря, мне кажется, что конец света наступит не тогда, когда в землю ударит астероид, или боженька проиграет нашу большую деревню в карты, а когда все бабы станут феминистками. Потому что жить без мужчин они все равно не могут, а тех, ради кого хочется жить, эти самки богомола просто не оставят."
:hlop: Стоя.
Убивают эти вопли о вымирающих мужиках и абсолютная неспособность их уважать. С чем борюццо та, стесняюсь спросить?

2016-05-31 в 21:41 

Ivanco
We always get back to the basics.
Ай Эм Глюк, что характерно, этого не случится. Природа не терпит пустоты, и на место "вымирающих" городских мужчин, которые сдадутся на милость феминисткам, придут суровые представители третьих стран, которые церемониться не будут и восстановят патриархальный порядок железной рукой. И феминизм рассосётся как туман поутру.

URL
2016-06-01 в 19:19 

Ай Эм Глюк
Ivanco, И феминизм рассосётся как туман поутру. алюминь :beg:

     

Утреннее шоссе

главная