Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:19 

Новое старое хобби

Ivanco
We always get back to the basics.
Есть на свете компьютерная игра в жанре визуальных новелл (проще говоря - иллюстрированных книг) под названием "Бесконечное лето". Вкратце суть истории проста - угрюмый одиночка приблизительно двадцати пяти лет отроду садится посреди зимы в автобус, засыпает, а просыпается изрядно помолодевшим у ворот пионерского лагеря советской эпохи. В течение ближайших семи дней ему предстоит понять, что же случилось, и завести роман с одной из пионерок (желательно, но необязательно).
Игра примечательна тем, что это, пожалуй, лучшая визуальная новелла из созданных русскими разработчиками, и это вдвойне удивительно потому, что игру создавала не профессиональная команда, а команда энтузиастов с так называемых имиджборд. Прототипами главных героев игры стали опять-таки маскоты этих имиджборд Славяна-тян (воплощение стереотипной славянской девушки), мелкая любительница красных маек СССР-тян, плакса Уныл-тян и другие. Игра нашла свою аудиторию в виде более-менее асоциальных юношей и даже девушек. Не обошло это увлечение и меня, любителя визуальных новелл с 1998 года. )))
И это оказался первый источник вдохновения, по которому я не только придумал фанфик, но и не поленится полностью его записать и даже выложить в публичный доступ. Если у кого-то возникнет желание убить лишние 15-20 минут скучного вечера - милости прошу ознакомиться: ficbook.net/authors/1594476.

URL
Комментарии
2016-06-10 в 20:36 

klavir
Где же начало того конца, которым оканчивается начало? (с)
Вот нифига себе))) Я знала, что у тебя есть скелет в шкафу))))))

2016-06-10 в 21:19 

Ivanco
We always get back to the basics.
klavir, ...и я его тщательно полирую! :D

URL
   

Утреннее шоссе

главная