21:08 

Режимы и дни

Ivanco
We always get back to the basics.
Большую часть своей теперешней жизни я живу по режиму. Приходя с работы, я не чувствую никакого желания что-либо делать. Раньше по вечерам я тупил в интернет, сейчас - слушаю радио в ожидании ежевечерней пробежки. Около десяти у меня отключается мозг, и в половине одиннадцатого я уже уверенно сплю, похрапывая и пуская слюни. Зато с утра я свеж, бодр и готов на трудовые подвиги. Я убираюсь, мою полы, стираю (руками) и делаю кучу полезных вещей - сегодня, например, ремонтировал сантехнику. И всё это - с половины шестого до половины восьмого утра, перед уходом на работу.
Из всего вышеописанного можно сделать вывод, что я типичный жаворонок. Но почему тогда, как только я выпадаю из графика на полторы недели (а это регулярно случается с первого по десятое января), моё время отбоя уверенно смещается на час-два ночи, а время подъёма - на десять-одиннадцать утра? И ведь я не хочу этого, оно само уползает!
Получается, что это широко распространенное деление на "сов" и "жаворонков" ничто иное, как очередной миф, и воспринимать ссылки на него всерьёз - нонсенс.

URL
   

Утреннее шоссе

главная