17:15 

Этика и психология рабочих отношений

Ivanco
We always get back to the basics.
Испытываешь очень странное чувство, когда коллеги начинают жаловаться тебе друг на друга. Причем коллеги из числа тех, кого ты считаешь вполне адекватными людьми и вполне доволен вашим сотрудничеством. И вот ты их случаешь, как они - кто с матерком, кто просто с возмущением - описывают негативный опыт общения между собой, а ты сидишь и думаешь: "А зачем вы мне это рассказываете? Вы взрослые разумные люди - неужели так трудно собраться и обсудить между собой возникающие противоречия? Ведь вы же можете, я знаю!" И послать их нельзя - и из чувства уважения к их заслугам, и по этическим соображениям. Так что остаётся только слушать, кивать и время от времени громко изумляться. Прямо как у Райкина: "А он?.. А она?.. Да иди ты!.." Получаюсь этаким Молчалиным поневоле.

URL
Комментарии
2016-09-06 в 11:02 

консервная банка
не помню, значит не было
Сплетни дело такое, трудно устоять) Может все эти перемывание костей затеялось только ради сплетен)

2016-09-06 в 11:31 

Ivanco
We always get back to the basics.
консервная банка, никогда себя сплетником не считал, а тут такое... И ведь надо с этим как-то работать, чтобы коллеги из-за своих тёрок мою работу не запарывали.

URL
2016-09-06 в 11:40 

klavir
Spoilers ahead for season 4
Некоторые сотрудники зае***т и поскольку не только лично, но и окружающих, то с кем же еще их обсудить, как не с окружающими))))

     

Утреннее шоссе

главная