15:47 

И хочется, и колется

Ivanco
We always get back to the basics.
За прошедший год, движимый шилом в одном месте, я написал десяток рассказов от трёх до сорока страниц объёмом каждый. Писать их было легко - я придумывал историю. продумывал в голове основные сюжетные повороты, а затем переносил на экран всё, что вертелось в голове. Это было простым и приятным времяпрепровождением, забирающим, правда, целые дни или, по крайней мере, вечера из жизни и приносящим некоторое ублажающее ощущение собственной значимости, когда под моими литературными "шэдэврами" появлялись "лайки" и комментарии читателей. Что характерно, отрицательных отзывов не было ни разу. Но это было раньше.
Сейчас я решил написать не относительно короткий рассказик, а целую повесть в жанре "киберпанк", с запутанным сюжетом и кучей персонажей. Кроме вполне справедливых опасений, что я убью целую кучу времени ни на что, потому что моё произведение прочитает, как обычно, два с половиной человека, или что я банально не осилю намеченный объём работ, появилась ещё одна сложность - нужно писать план. Героев и сюжетных поворотов столько, что все они банально не помещаются в голове. И вот это написание плана - описание героев, мест, последовательности событий - уже тянет на объём обычного рассказа.
Первый раз в жизни я сочинил себе историю, которую не могу без натуги переварить. И это удивляет.

URL
Комментарии
2016-12-31 в 16:29 

klavir
Spoilers ahead for season 4
Я была очень удивлена тем, что ты пишешь рассказы :-) Но это очень здорово, это означает, что у тебя богатый внутренний мир, который просится наружу :)

С наступающим!!

2016-12-31 в 16:47 

Ivanco
We always get back to the basics.
klavir, и тебя с наступающим! Пусть год столетия двух революций пройдёт спокойно и с достатком, с весельем и новыми приятными впечатлениями!

URL
2016-12-31 в 20:15 

Оссэ
Planet Earth is blue and there's nothing I can do
Удачи с текстом)

2017-01-01 в 00:55 

Ivanco
We always get back to the basics.
Оссэ, спасибо, и с наступившем 2017м! Пусть он для тебя будет полон любви и страсти!

URL
     

Утреннее шоссе

главная