Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
06:24 

Eurovision-2017

Ivanco
We always get back to the basics.
Случайно узнал, что Россия посылает на Евровиденье в Украину девушку-колясочницу. По-моему, это даже не троллинг. Это откровенное издевательство над конкурсом. Чувствуется, не зря я его не смотрел ни разу.

URL
Комментарии
2017-03-13 в 15:35 

Оссэ
Planet Earth is blue and there's nothing I can do
издевательство
Почему ты так считаешь?

2017-03-13 в 15:59 

Ivanco
We always get back to the basics.
Оссэ, я до сих пор считал, что Евровиденье - эстрадный конкурс. Современная эстрада, в отличие от советской, не предполагает варианта "выйти к микрофону, встать по стойке смирно и спеть". Современная эстрада - это шоу. Нужно и спеть, и сплясать, и изобразить что-нибудь этакое, как Лорди. И представьте, что на этот праздник веселья выкатывают колясочницу, которая не то что станцевать - она встать не может, тем более в красивую позу. И даже в коляске она выглядит так, что половина зала начнёт стыдливо отводить глаза, потому что невольно ощущает неудобство от того, что у человека такое горе, а у тебя всё хорошо. И когда Россия посылает такого участника на эстрадный конкурс, она явно говорит: "Побеждать в вашем *** конкурсе мы вообще не собираемся, нам это на *** не надо, но рискните только обидеть эту убогую - мы вам это весь год припоминать будем!"
Причем собственно личность самой девушки и её певческие способности уже ничего не значат, как это ни прискорбно.

URL
2017-03-13 в 16:25 

Оссэ
Planet Earth is blue and there's nothing I can do
Ivanco, я тебя понял. Но:
0. Некоторое время назад выступала певица на коляске и заняла предпоследнее место, что отчасти говорит об объективной оценке жюри.
1. Выступление Лорди все воспринимали именно как насмешку (тогда я ещё смотрел Евровиденье), но тем не менее они победили.
2. К сожалению я согласен с тобой в том, что певицу в коляске воспринимаешь как инвалида, а не как музыканта. В отличие от бородатых женщин она не может быть другой. Но есть в этом и хорошее. Обрати внимание, что нормальная человеческая жалость отзывается внутри сильнее, чем приятные ощущения от музыки. Инвалидом может стать любой, и всем нужна помощь и сострадание, вот только не все хорошо поют.

2017-03-13 в 16:53 

Ivanco
We always get back to the basics.
Как я уже писал ранее, после победы Лазарева Россия делает всё, чтобы больше не привозить Евровидение к себе. Почему страна считает нужным, тем не менее, отмечаться на этом конкурсе, я не понимаю. Но так явно показывать, что тебе плевать на победу - это чересчур.

URL
   

Утреннее шоссе

главная