07:14 

Вопрос

Ivanco
We always get back to the basics.
Уважаемые читатели, расскажите мне пожалуйста (кому не лень, конечно), как изменится ваша жизнь, если из неё полностью убрать интернет?

URL
Комментарии
2017-03-31 в 09:06 

Оссэ
высокое горло, шотландская шерсть
Постепенно или мгновенно? Только из моей жизни или во всём мире?
Думаю, наступит жёсткий экономический кризис на пару лет или около того.

2017-03-31 в 10:20 

klavir
Где же начало того конца, которым оканчивается начало? (с)
Зачем? Откуда же брать новости, книги, фильмы, как с друзьями общаться, которые в других городах и странах? Я половину своей жизни жила без интернета и скажу, с ним намного лучше))))

2017-03-31 в 13:19 

консервная банка
не помню, значит не было
я перестану слушать новую музыку, или просто стану слушать ее меньше
буду получать в целом меньше информации
не смогу изучать 3d's max (или обучение будет идти с большим трудом)
возможно начну дописывать свои рассказики
буду больше читать именно литературы, а не интрнеты
буду больше уделять времени спорту

2017-03-31 в 15:38 

Ivanco
We always get back to the basics.
Оссэ, klavir, консервная банка, спасибо вам всем!
Я просто с утра наткнулся на подобную тему в новостях и представил свою жизнь без интернета: придётся снова покупать телевизор и радиоприёмник, тематические журналы, книги и диски. Жизнь станет более дорогой и при этом менее насыщенной информацией и развлечениями. Это будет весьма неприятно, а местами вызовет очень большие сложности по сравнению с нынешним временем. В общем, умереть, конечно, не умру, но расстроюсь неописуемо.

URL
2017-03-31 в 17:38 

klavir
Где же начало того конца, которым оканчивается начало? (с)
Ivanco, дело как раз в том, что интернет, не столько развлечение, сколько большое подспорье. Да просто нужный дом найти! Такси вызвать, слово в словаре посмотреть.... Я уже не говорю про он-лайн обучение и удаленную работу.
Я со многими друзьями не только познакомилась в интернете, но общаться могу только в нем, т.к., они живут в других странах.

2017-03-31 в 20:20 

Ivanco
We always get back to the basics.
klavir, по поводу карт - прямо-таки сто из ста. Когда я пару лет назад ездил в Москву, я не только заранее нашёл нужный дом на карте - я запустил "Google просмотр улиц" и буквально "прошёл" всю дорогу от метро до нужного места, запоминая приметы. Когда я по-настоящему приехал, у меня не было никаких проблем с ориентированием на местности.
Что касается обучения - это даже не стОит обсуждения. Сейчас ответ почти на любой вопрос в паре кликов от нас. Когда мне загорелось купить какой-нибудь мотоцикл, я буквально за пару недель изучил о мотоциклах всё, что только можно - от устройства до гаммы моделей на рынке и их особенностях, чётко поределился с моделью, узнал, где её можно купить и как это правильно сделать. Без интернета такое просто нереально.

URL
2017-03-31 в 21:55 

klavir
Где же начало того конца, которым оканчивается начало? (с)
Ivanco, ты будешь смеяться, я в \гугл-мапе помогла подруге гостиницу в Амстердаме найти, которую она потом ночью, будучи первый раз в этом самом Амстердаме, сама нашла )))

Что касается обучения - это даже не стОит обсуждения. Сейчас ответ почти на любой вопрос в паре кликов от нас.

Проект открытый университет: любые лекции. Он-лайн обучение иностранным языкам...

2017-03-31 в 22:06 

Ivanco
We always get back to the basics.
klavir, в общем, без интернета современный мир откатится обратно в технологические 80е-начало 90х, а темп жизни снизится. И я только что осознал, как это будет тяжело для нас. "Когда на короткое время попробуешь хорошей жизни, всё, к чему ты вернёшься, приобретёт отчётливый вкус дерьма."

URL
2017-04-01 в 07:29 

klavir
Где же начало того конца, которым оканчивается начало? (с)
Ivanco, однозначно. Поэтому все эьи разговоры о том, что интернет это зло и зачем он вообще нужен - удел недалеких людей

2017-04-04 в 08:13 

Ай Эм Глюк
Хотела сказать, что буду больше читать, но вспомнила, что читаю с экрана. Фильмы? Тоже нет, у меня даже телевизора нет.Для игр потребуется приставка. Спортом интереснее заниматься, открыв вкладку с радио. Да капец! Про школу я вообще молчу, сколько вопросов решает интернет. Общение, покупки, платежи - всё там. Нет, я не согласная)

Поэтому все эьи разговоры о том, что интернет это зло и зачем он вообще нужен - удел недалеких людей
об этом могут говорить либо те, кто вечно всем недоволен, не вникая - либо товарищи, для кого единственная ценность интернета заключается в возможности постить фотки в соцсети.

2017-04-05 в 18:17 

Ivanco
We always get back to the basics.
Ай Эм Глюк, придётся купить и телевизор, и приставку, и радиоприёмник, и пару десятков книг. ))) Жить без интренета станет дороже.

URL
2017-04-05 в 21:44 

Ай Эм Глюк
Ivanco, и половина фильмов и книг пройдёт мимо, потому что я либо не увижу трейлер, который заинтересовал бы меня, либо забуду, что хотела почитать, пока соберусь дотащить свою жопку до библиотеки.

2017-04-06 в 07:22 

Ivanco
We always get back to the basics.
Ай Эм Глюк, это верно, выбор ощутимо сузится.

URL
2017-04-06 в 08:31 

klavir
Где же начало того конца, которым оканчивается начало? (с)
Об чем речь вообще? Интернет изменил жизнь к лучшему, если его не будет, она изменится к худшему, очевидно же

   

Утреннее шоссе

главная