Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:31 

Опять про жизнь без интернета

Ivanco
We always get back to the basics.
Тема получила неожиданное развитие:

"Жизнь почти половины (47 процентов) россиян не изменится, если неожиданно исчезнет интернет. Об этом свидетельствуют данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), опубликованные на сайте организации.
Еще 26 процентов респондентов считают, что их жизнь почти не изменится без интернета. Около 22 процентов опрошенных признают, что смогут приспособиться, а пять процентов не представляют, как они смогут выполнять повседневные действия без интернета."


Источник.

Итого таких, как отписавшиеся постом ниже, примерно 27%. Я удивлён.

URL
Комментарии
2017-04-07 в 15:24 

Оссэ
Льются и льются, все не выльются никак!
Эти 47% просто не думают о финансовых потоках в сети и о том, что экономику будет колбасить, и что в их Пятёрочке могут опустеть прилавки, и что мобильники могут отказать, и что в банки выстроятся очереди.

2017-04-07 в 16:52 

klavir
Где же начало того конца, которым оканчивается начало? (с)
Это 47% просто им не пользуеются. На самом деле, процент "дорогих россиян". которые пользуются интернетом очень мал. К тому же, пользоваться можно по-разному. Можно в одноглазниках зависать, а можно реально пользоваться.

2017-04-07 в 22:34 

Оссэ
Льются и льются, все не выльются никак!
klavir, я говорю про то, что даже не пользуясь сетью напрямую, люди получают её блага косвенно, и в большом объеме.

2017-04-07 в 22:49 

Ivanco
We always get back to the basics.
Оссэ, klavir, в общем, 73% готовы вернуться в 80е. МTV, платиновые альбомы, видеопрокаты, расцвет телевидения и всё такое. Никаких социальных сетей, никаких "скачать бесплатно без регистрации", денежные переводы через почту, воскрешение библиотек, любое обучение и переподготовка стОят большущих денег и так далее.

URL
   

Утреннее шоссе

главная